ступеньки

ступеньки.вверх шагаю, уголок
улыбки возникает ниоткуда .
шёл я за ней и утыкался в бок .
и ждал, дурной, наступит вскоре чудо .

у жизни есть чудес таких чуть-чуть.
отмерено зачем-то щедро Богом.
я поднимался, был тот сладок путь.
и пропускал её перед порогом.

то чудо я одно всего сбёрёг .
растратил все другие понапрасну.
пришло мне счастье ... ну, спасибо, Бог!
свернул, проехал чуточку от трассы.

я видел длинный юбки тот разрез .
духи обняли, покорили шлейфом .
был к жизни несомненный интерес,
когда мне Бог шептал безумно:действуй!


Рецензии
Все стихи о любви!
Надо же, я уже писала это.

Елена Пьянкова   02.05.2021 21:01     Заявить о нарушении
Это плохо?)

Андрей Нейман   03.05.2021 07:38   Заявить о нарушении
Хорошо!!!)

Елена Пьянкова   03.05.2021 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.