Всё ведь про нас!!!

Как раз сегодня по заданию,
Мы дома дружно все сидим,
И с нами стухло наше здание,
Когда уж вирус победим?

Мы были вольные и резвые,
Мы были  значимы и наступал наш звёздный час,
Но вот пришёл поганый вирус,
Но знаю я: огонь наш в жизни не погас.

Мы разлентяелись ,мы перестали всем стремиться,
Мы перестали жизнь на пользу брать,
Но мы всё сможем ,и поднимимся
Из проруби которой не должны мы знать.

Мы были лучшими друзьями,
И стали мы такими слабыми , бездарными,
И вирус здесь и ни причём,
Мы стали сами не людские,
И жизнь себе разбили кирпичом...

Я говорю не зря всё это людям,
Я призываю их стремиться ко всему!!!
И пусть мы скоро это позабудим,
Отпор дадим лентяйству своему!!

Мы стали равнодушными,плохими,
Мы стали теми,кого не представляли,
И верю я что всё вернём,
Мы всё вернём хоть жизнь свою помяли..


Рецензии
ЗДОРОВО-ИЛЮША-МОЛОДЕЦ!!!

Валерий Аверичев   28.04.2020 12:25     Заявить о нарушении
Где уж нам уж выйти замуж?
Протухли сидя дома.
А возродиться вряд ли, уж!
Виват кризису мировому!

Павел Мягкий   28.04.2020 13:38   Заявить о нарушении