Ну что же? Прерываю этот день

Ну что же? Прерываю этот день,
Безжалостно, всего на полуслове...
Тень наводить, как прежде, на плетень
Я не могу сегодня... I am sorry ...

Задёрну шторы. Пусть сгустится мрак,
И будет ночь, дарующая силы...
Да будет ночь! Пускай случится так,
Пока мы столь нелепы и бескрылы,

Пока нам не даётся высота,
И все попытки лишь ломают веру,
Закрою день, ещё не долистав,
Пойду на эту экстренную меру...


Рецензии