дождик с неба капает

Выстроили в одну линию
взялись за руки
шепот раздался помилуйте
дождик с неба капает


смотрят глазами усталыми
капли стекают нехотя
что для нас приготовлено
вынесено или отвергнуто


самые близкие предали
вывели с собаками
здорова отмучились
взглядом провожали нас


дождик усилился
пропала надежда
господа одумайтесь
осталось то нас мало


стою обоссанный
в лужи чужой крови я
не меня вы оставили
зря меня вы помиловали


нет их или меня
спустя думаю я
шум внезапно затих
я увидел себя


нет меня или их
или нас всех
выдумал может все я
выдох и я притих


дождик с неба капает
солнце греет носики
выстроили в одну линию
господа одумайтесь.


Б.А.М.   


Рецензии