Я обязательно вернусь

Я буду жить и свято в это верю.
Пока веселость и тоска наперебой.
И для любви я не закрою двери
пусть навсегда она останется со мной.
Я не умру пока бегут мурашки
по коже, если нерв тревожит пульс.
Хоть, погребальной окаймлюсь рубашкой.
Я буду жить.
И снова в жизнь  вернусь.
Не покидаю я родимый берег.
Берёз родных,
непойманную грусть.
Как ни крути, но все же я уверен,
что в эту жизнь,
я все-таки вернусь.
Я журавлям вручу свои надежды.
Минувшей жизни в пояс поклонюсь.
Но заверяю всех-со мною шедших,
Что к вам, я обязательно вернусь.

Армен Аракелян


Рецензии