Желания

(29 апреля – Всемирный день желаний)

На фоне ярких процветаний,
Стремящихся и в ширь и ввысь.
Так много появляется желаний,
И мы хотим, чтоб все он сбылись.

Желание настрой нам поднимает,
И пусть не всё сбывается, порой,
Осуществить задуманное помогает
Наш труд, упорный и большой.

И пусть желания, которые без злобы,
В которых принцип есть: «Не навреди!»
Пусть все они сбываются, и чтобы
Ничто не омрачало впереди!


Рецензии