Последний звонок

Первый класс – лишь начало большого пути
С его радостями и невзгодами.
И когда-то давно, кто с семи, кто с шести,
Здесь собрались под школьными сводами

Непоседы, по сути, совсем малыши
Очень разные все, тем не менее,
Вы для всех отдавали частицы души,
И уменье свое, и терпение.

А сегодня опять Вы начнете урок,
А мы Вас поприветствуем снова -
Но по вайберу слышим последний звонок,
И не будет у нас выпускного.

Треть пути за спиной те уроки хранят
И  две  трети до ленточки финишной.
Вам спасибо за труд… Впереди аттестат…
До свиданья. Надежда Ильинична!


Рецензии