Божий дар деньгами не окупится

Впечатлила     песня       Неизвестного       Автора
      на      духовную       тему
==============================================

В    нашей     жизни     самое
       прекрасное
Денежной    ценой
       не    покупается.
Даром    светит     с     неба
     солнце    ясное
И    луна     нам    даром
     улыбается.

Даром   на   распаханные
     полосы
Льётся   дождь     со      щедростью
      обильною.
Даром    ветер     гладит
     наши   волосы.
И      рвёт     листья     с     дуба
     рукой     сильною.

Даром     пеньем    птичек
      наслаждаемся,
Зорями,   восходами,
     закатами.
С   близкими,   любимыми
     встречаемся.
И   вдыхаем   воздух
     не      заплату     мы.

Никакой    монетой
     не   заплатите
За    ласку    ребёнка
     необычную.
За   супруга   нежность
     необъятную,
За    любовь,   за   дружбу
    бескорыстную.

И   за    вечное      
   души    спасение
Посмотри     Всевышний,
     как      склоняется.
Не    ценою      денег,
     а      терпением,
И     любовь    в      согласии
     случается.

Посмотри,   как    светит,
     солнце     ясное.
И     лучей      пучок
      лица     касается.
В   нашей   жизни      самое
       прекрасное
Денежной      ценой
       не      покупается.

27.04.    2020.
    


Рецензии
Добрый вечер, это песня Евангельских Христиан Баптистов, с уважением, Илья Витт.

Илья Витт   17.06.2021 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо, теперь буду знать, чья песня меня вдохновила
на эти духовные строки! С увадением,Т.М.

Тамара Макеева -Пахистахис   17.06.2021 19:44   Заявить о нарушении
Простите за опечатку! С УВАЖЕНИЕМ!

Тамара Макеева -Пахистахис   17.06.2021 19:49   Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, все хорошо.
Илья Витт.

Илья Витт   17.06.2021 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.