Взгляд с другой стороны

КружИт вселенны млечный круг,
Летит, без подчиненья власти.
А на Земле малютки-страсти
Людишкам давят на испуг.

Вселенна вечна, что бояться.
Конца нам,  явно, не дождаться.
Вселенских вихрей, звёзд рожденья -
Ничто не прекратит движенья.

И где-то там, на дне сознанья,
Поверг нас вирус в испытанья.
Не вестник смерти, может гид,
Что с жизнью среди звёзд летит...

Вот и мысли  учёных по этому поводу (ссылка не отражается):
Sibved
Мнение о том, для чего существуют вирусы


Рецензии