Не жалко юности шальной

Не жалко юности шальной!
И в облаках я не летаю,
Когда стихи свои читаю
Душою трезвой, не больной.

Прошло не мало лет с тех пор,
Как мой прервался разговор,
Прервался муз моих полет,
Тут рифма больше не живёт.

Мне хорошо сейчас с собой
Я отпускаю те мгновенья,
Где боль и страх и вечный бой
За жизнь,любовь и вдохновение.

Где одиночество и грусть ...
Туда я больше не вернусь!!!!


Рецензии