Поверье

Есть поверите одно
С детских лет о нём, я знаю
Журавлей летящих в клине
               
Пока вдаль они летят
Я смотрю но, не считаю
Своим счётом стройный клин
Я им  не ломаю
Клин их своим счётом
Я не раздвигаю
Место для себя  в нём
Я не припасаю
А смотрю и просто
Молча провожаю
И улыбкой  с радостью
Их потом встречаю.


Рецензии