Время, что ты такое...

Время, что ты такое?
Почему ты всевластно?
Всё живу, беспокоясь,
Среди дел разномастных.

Наслоилось загадок,
Непосильных для смертных,-
Неотступно, нещадно
Изнуряющих жертвы.

Ни смирить, ни измерить,
Ни понять невозможно …
Время – русло и  берег
У потоков тревожных.


Рецензии