Люди в белых халатах... 28. 04. 2020г

Люди в белых халатах,
Защищают страну.
Люди в белых халатах,
Все ушли на войну.

Жив наказ Гиппократа,
Совесть, вера и честь.
И теперь, как когда-то,
Их геройства не счесть.

От смертельной болезни
Защищают страну.
Умирают, как прежде,
Злят они сатану.

Они люди от Бога,
Наша совесть и честь.
И в глазах их тревога
Несказанная есть.

Много пало героев,
Бескорыстных людей.
Нет в их душах покоя,
Рыщет вирус злодей.

И пока они живы,
Он не сможет пройти.
Беспощадный и лживый,
Но придется уйти.

Будем помнить героев,
Жизнь отдавших свою.
Подвиг их удостоим.
О них песни споют.

Люди в белых халатах,
Защищают страну.
Люди в белых халатах,
Все ушли на войну.


Рецензии