***

Фантазии детства
Эвтаназия - бегство
Лучшее средство
Забыть своё место

Боюсь перемен
Не решаю проблем
К своим чувствам нем
Этот путь - убиен

Не помогут людские собрания
Закончить мои начинания
Перекрыли радость познания
Терзания и страдания.


Рецензии