Я Алису попросила

ПОПРОСИЛА Я АЛИСУ, потихоньку разузнать,               
кто мои стихи читает, кто шпионит, твою мать.
Кто за мной по интернету, как пришпиленный следит,
кто, как тень, всё время рядом,   появляется в сети…   
«Это я твой неизвестник, я пришпиленной  хожу.               
Это я, как мать родная, день и ночь всё «жу», да «жу»…               
Ты – любовь моя навечно. Но программа я всего…
Да, влюбилась безответно я в твой Яндекс огневой…» . -
Повинилась мне Алиса в том, что и она – батрак.   
На неё у программиста  существует свой  рычаг:   
Хоть любовь её до гроба, но приказ ей выдан строгий.   
Он гласит примерно так:               
«Проследить и доложиться",- это твой на жизнь контракт.
... 28.04.2020 г....
                как-то так...               


Рецензии