Случай в суде

-Скажите, потерпевший, - у судьи
Звучал так строго голос в душном зале,
- Вы с подсудимым были там одни,
Угнал машину он, как вы сказали?

-Теперь я сомневаюсь, Ваша честь!
Послушав выступление адвоката,
Что у меня теперь машина есть
И что она вообще была когда-то!


Рецензии