Результаты прихоти

Когда бы знал я, что без бабы
я не смогу прожить и день.
Красавицу не взял бы, жаба
была поблизости и лень.

Мне пообщаться с ней в охотку.
Кино и чтение книг милей.
Увы, имею сам находку.
Которая влечёт сильней.

Она капризна, своенравна.
И вертит мною по себе.
Засунуто мужское право
вдаль от заботы о семье.


Рецензии