В хороводе снов

Налейте мне в бокал
Надежды прежней хмель -
Совсем мой дух упал
И не бодрит апрель.

Красивых дней мечты
Рассеялись как дым.
В объятиях пустоты
Не верю я другим.

А в хороводе снов
Забылись имена...
Я не хочу стихов,
Я не хочу вина.

Налейте оптимизм
В бокал из хрусталя.
Я потеряла смысл,
Я существую зря.

Да смерти не боюсь -
Отныне всё равно...
Избегнуть не стремлюсь
Того, что суждено.

И если я уйду,
Нет смысла горевать -
Немую чистоту
Не стоит осквернять.

В водовороте слов
Начнёте снова врать...
Вы, не даря любовь,
Её посмели брать...

Совсем мой дух упал
И не бодрит апрель.
Налейте мне в бокал
Надежды прежней хмель.


Рецензии