Заполненный винил

Мудренным способом о жизни размышляя!   
Искал я смыл бытия  и, книги все читая,               
Все ждал, когда наступит просветление! ?               
Но не дождавшись, все скулил, лелея искупление!
               
Когда же становилось мне не вмогату,               
То я срывался, падал в темноту!               
И в обвинениях себя, других валялся!               
До боли в голове я злобе предовался!               

На утро от сомнений и следа не остовлось!         
По новой все тихонько начиналось!               
Вот так я слушал свой запиленный винил!             
Хоть старая пластинка, но ее я не сменил!               

Пока однажды новый диск   решил поставить!
И в русло незнакомое судьбу направить!
И, знаете,  усилий, размышления затрат!   
Мне помогли , ну если уж не в сотню крат!

Но качественно хоть немного измениться! 
Поменьше обвинять, не сравнивать и тупо не травиться!                Проблема лишь одна до селе остается:
Мне старую пластинку выкинуть пока не удается!


Рецензии