Обещаний краски

Мне жестко спать на Ваших простынях...
Вы мягко стелите, красиво говорите -
Поддержите всегда, не бросите меня.
Да знаю точно - отвернётесь, предадите.

Ведь громко тот звенит, кто пуст внутри,
Кому все чувства - чушь, больная сказка.
Жар пылких слов истлеет, догорит,
Смешает с пеплом обещаний краски...


Рецензии