***

-Люблю тебя...- ты мне шептала ночью.
-Люблю тебя! - мне говорила днем.
И я поверил, что с тобою точно
По этой жизни мы пройдем вдвоем.

Потом случилась мелочная ссора
И ты ушла, закрыв поспешно дверь...
Выходит, что любовь проходит скоро
И смысла верить нет в слова теперь?

Я для тебя готов был на поступки,
Мог совершить немало славных дел,
Но сложно всем идти нам на уступки,
Тебя я не позвал, а так хотел...

Потом слова другому ты сказала,
Тебя он сразу под венец повел...
Я вспомнил, как прощались у вокзала,
И понимал все цену этих слов...

Для нас я создавал мечты и блага,
Ведь будем вместе в счастье и в беде...
И вот рифмую мысли на бумаге,
А рядом пес, мы верили тебе...


Рецензии