Мудак

Я жду тебя — приходит трип,
Без bad, он просто так.
Мое сердечко не болит —
Какой же ты мудак!
Ты носишь шмот из H&M,
Купил себе лонгборд,
А я депрессии своей
Придумываю спор.
Ты весь такой из глубины,
Ты комик, ты запой,
Ты говоришь мне про цветы —
Да кто же ты такой.
Ты словно милый идеал,
Зависишь от людей,
И бог тебя сто раз послал,
Сто первый — чтоб верней.
Ты можешь сутки напролёт
Сидеть здесь просто так.
Ты можешь лить мне про залёт—
Какой же ты мудак!
Ты осуждаешь всех, кто пьёт,
Кто курит, бьет тату.
Я по параметрам своим
Тебе совсем не подхожу.
Ты весь такой: «я лучше всех,
Красавчик как-никак».
Ты любишь блонди и успех —
Какой же ты мудак!


Рецензии