926 Таёжная онлайн-вечеринка

 "НАМ ПИШЕТ СВЕТЛАНА ИЗ МАГАДАНА, ОТКУДА-ТО С КРАЮ ЗЕМЛИ" 
(Слова Из Песни "Чукотка", Гр. Ногу Свело) (Строка)

Таёжная онлайн-вечеринка
 
 
Нам пишет Светлана 
            из Магадана, 
откуда-то с краю Земли.
О том, что какао 
            пьёт из стакана,
А кружка для хмеля в пыли.

   
Нельзя ли к балбесам
            двойне из леса
В онлайн-вечеринку войти?
Чтоб выйти скорее 
            из жуткого стресса,
Когда одиноко в груди.
 
 
А мы два кумира- 
            близняшки с Таймыра
Им шлём из зимовья привет!
И пьём, не скучая,
            водку без чая
Из чашек, стаканов здесь нет!
 
 
Судьба нам подружка.
            Стаканчик и кружка
Онлайн наполнялись вином.
Отвергнув какао,
            кричали нам "Браво!"
Сестрички, весёлые в лом!
 
 
Таймыр с Магаданом
            с ужином званым,
В реале гуляли три дня.
Потом поженились,
            и изменились,
На трезвость аскезу храня!
 
 
Супруги-двойняшки, 
             выбросив чашки,
Оставив стакан под кефир,
Ушли навсегда, на
             поясе фляжки,
В таёжный без вирусов, мир!
 
 
Агафья, как мило,
             нас не кормила,
Псалтырь зачитала до дыр,
Тогда мы смекнули- 
             нас вызывают
На связь, Магадан и Таймыр:


"Не ходит по миру
             с рожками вирус,
Пора вылезать из глуши!"
Мы снова в реале!
             Мир идеален,
Раз в нём есть простор для души!


В итоге Светлана
             возле Степана,
В яранге онлайнит Таймыр!
А Марья из чума,
             подле Ивана,
Ответно выходит в эфир!


            28.04.2020
             926.029
            


Рецензии