Голубка милая моя... Авторская песня

 1.  Я  покажу  тебе  свою  Любовь. --
     Она  дала  мне  два  крыла …
     Сплету  букет  яркий    из  нежных  слов. --
     Тебе  отдам,  моя  Звезда …
       Пересекла   Любовь  преграды  все,
       И  тысячи  прошла  дорог,
       Любимая,  она  рвалась  к   тебе,
       Чтоб  лечь у  нежных  твоих  ног …

         ПРИПЕВ.
                Любовь  моя   преград …
                не  знает  никаких.
                Ей  Нежность,   Страсть   --   шлют   Небеса.
                Прикосновений   ждёт   она   только   твоих,
                Голубка  милая  моя ...   

 2.
    Звёзды   шлют   мне   нежные  слова. --
    Осыплю   тебя   я  ими;
    Ты   для  меня   ведь  только   рождена. --
    " Желанная" --  твоё   имя …
      Примчит  нас  на  Планету  Звёздный  конь. --
      Фонтаны  и  цветы  лишь  там,
      Мы  разожжём  в  Сердцах  страстей  огонь …
      Дадим  простор  своим  мечтам ...

         ПРИПЕВ.

 3.
    Я    каждый  день    шептать буду:  -Люблю!
    Голубку  мою  нежную;
    В  Любви    её   красивой  утоплю,
    Пролив  ей  страсть  безбрежную …
      Коснусь  красивых   нежно тонких  рук,
      В  объятьях  усну  твоих.
      Расскажет   нам   о   Счастье  Сердца  стук. --
      Дано  нам    Счастье  ... на  двоих …

         ПРИПЕВ.


           **********************************

          Галина  Яловол 4.


Рецензии