Теплый дождь

Когда идут дожди, становиться свежо,
И после той жары, так дышится легко.
Пусть луж полно и мокрый зонтик весь,
Но дождик летом всем, спасенье в тот же час.

Не страшно мокрым стать, попав под ливень струй,
Когда тепло вокруг, не бойся заболеть.
Ах, как хочется порой по лужам пробежать,
Вернуться в детство то и счастье испытать.

Припев:
       Теплый дождь- все льет и льет,
       Нам покоя не дает- поливает землю он вокруг.
       Небо проясняется, радуга появиться-
       Будет счастлив день после дождя.


Как хорошо потом гулять после дождя,
Природа оживет под влагой дождевой.
Воздух свежий будет нас манить,
Прогуляться выйти в тот же миг.

Припев:


Рецензии