С ума схожу от шквала мыслей

С ума схожу от шквала мыслей,
Язык – предатель, трус молчит,
Лежит без воздуха - окислен,
А душу рвёт, она кричит!
Сравнимы уши, девке грязной,
Съедите все сполна всегда...
Глаза - дороги нет опасной,
А вам мерещится беда.
За что держусь, предатель время,
Стою на месте для чего?
Ведь сам раздора сеял семя,
Сейчас доверие мертво.

И мне бы, сделать только шаг,
Но я фанат в себе молчанья.
И все бы может было так,
Как будто я совсем нечаянно
Слова бросал из пьяных губ.
А может, будет все чудесным?
Прости, повёл себя как дуб!
Письмо опять выходит пресным.
Пытался сколько раз писать,
Марал страницы рвал тетради.
Конечно, проще было лгать.
Прости меня,- ну Бога ради!

06.02.2020 21:18


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.