Теперь у каждого молчание свое

Теперь у каждого молчание свое,
В твоем молчании тепло, в моем лишь стужа.
И вряд ли сможем мы молчать теперь вдвоем,
Когда тебе я не нужна, ты мне не нужен.

Теперь у каждого свой мир, своя война,
У каждого свои цветы и даже камни.
И только в небе на двоих одна луна,
И та скрывается тихонько утром ранним.

И мне неважно, как молчишь, и с кем, и где,
Кого ласкаешь в бесконечных своих думах.
А я молчу, как были мы с тобой на дне
Твоих морей и океанов ночью лунной.


Рецензии