***

Мне хочется закрыть свой дом на ключ
Он новостей, вранья и от пророков,
Смотреть, как проникает солнца луч
В мой гармоничный мир сквозь призму окон.

Уже нас не волнует курс рубля
И помощь олигархам и банкирам,
Понятно всем - так дальше жить нельзя,
Не будут завтра деньги править миром.

Ты наживался на чужой беде,
Гнул под себя, но сколько можно гнуться...
А бумеранг летит уже к тебе,
Ты от него не сможешь увернуться.


Рецензии