на секунду вернуться туда

можно, пожалуйста,
еще раз ощутить все это?
прошу тебя
позволь
хотя бы на секунду вернуться туда.
где мы ехали на заднем сиденье такси
где светили плохо фонари
где дул летний ветер
где руки наши были вместе
где я писала тебе стихи
где ты целуешь меня на прощанье
вернись и повтори
еще в последний
раз
что-то важное для тебя
мне хотелось бы видеть
как блестят глаза твои от слез
как ты смотришь ими на меня
в надежде найти хоть что-то
хоть какое-то утешение
ответь мне
где все эти поля одуванчиков
хоровод созвездий на небе
морозные вечера
где твои нелепые сухие ответы
где же те самые песни
из-за которых я влюбилась в тебя
куда же делся смысл их
когда я разлюбила тебя
можно, пожалуйста, вернуться хотя бы на немного туда,
где звуки природы в унисон сливались
с нашим смехом?
где мы тратили время зря
и ни о чем не жалели


Рецензии