Линия

Мы с тобою линией одной
Нарисованы на рисовом листе,
И приём бесхитростный такой
Притягателен в искусной простоте.

Расстояние мы били как врага,
И сближались, только не слились.
Между нами росчерком пера,
Линией сплошной - вся наша жизнь!

Неудачи, всполохи побед,
Гулкий барабан в моей груди.
Во взаимной плазменной борьбе
Линия вибрирует, трещит.

После - усмиряется судьбой,
Переходит в плавную волну.
Нам так тихо, хорошо с тобой.
Друг у друга мы теперь в плену.


Рецензии