Мне было радостно

Я вас любила безвозмездно,
Не ожидая чувств в ответ,
Летела медленно над бездной,
Ища во тьме далёкий свет.

Мне было радостно и грустно,
Вас видеть, и безмолвно жить,
Хоть для меня не очень густо,
Но я лишь вас смогла любить.

Я вам желала благ и счастья,
Пусть даже это не со мной,
Лишь только б были вы в согласие,
Хоть иногда с самим собой.


Рецензии