Может быть...

Может быть мы найдем этот рай,
В нашем мире расцветшем над пропастью бездны...
Ведь дороги туда ещё неизвестны.

Из преданий и сказок, дошедших до нас,
Путь и долог и скор в этот край...
Он красив и ужасен,в ничто превратясь,
Мимолётен и вечен,хоть люби и карай.

Пусть характер твой нетерпелив,
Но не властны свободой его мы владеть...
Ты любовью своей его осчастливь,
Я готов прославлять,петь,танцевать...


Рецензии