Учитесь коротко писать

Учитесь коротко писать,
Не занимайтесь словоблудьем.
В игре страстей и в прозе будней
Учитесь коротко писать.

Один лишь верный нужен шаг,
Одно единственное слово,
Чтобы звучать заставить снова
Орган с названием "Душа".

Учитесь коротко писать.
Щадите чистую бумагу...
Имейте смелость и отвагу
Учиться коротко писать.

               
  Анатолий Белинский 2          1983


Рецензии