***

     Любовь,дотронься до меня.
     Так просто...так едва касаясь.
     Тобой хочу я быть пьяна.
     В тебе,как лёд в воде растаять.
     Не испугаюсь,если вдруг ко мне
     Ты будешь безучастна.
     И безответна будешь пусть
      И вдруг мне будешь неподвластна...
      Но ты приди,дай этих чувств!
      Что сподвигают делать глупость.
       Дай то,что вновь заставит жить,
       Дышать и падать в невесомость...
       Любовь,дотронься до меня,
       Души слезами и истомой...
      Чтобы к концу пустого дня,
      В его руках была я дома.
      Чтобы спустя десятки лет
      Два старика забыли гордость,
      Укутавшись вдвоём под плед,
      Попали оба в невесомость.


Рецензии