Слово

Я Слову отдалась
Однажды тёмной ночью.
Чарующая связь,
Её не превозмочь мне.

Росточком на земле
Рождается терновник.
Ждёт Слово на столе -
Мой друг и мой любовник.

Себя не превозмочь,
Скрываясь за засовом.
Я снова в эту ночь
Соединюсь со Словом.

Аглая Полыхаева
2020 год


Рецензии