Не забываю

Кричу в пустыне голосом немым
Во взгляде утопаю словно камень
Я для тебя был первым, став вторым
Смешав с тобою лед и пламень

Сомкну глаза и губы закушу
Внутри кричу, вопросом раздираем
Зачем я все еще тобою дорожу ?
Мы каждый на своем отрезке умираем

Забыть, забыть, хочу опять забыть…
Как мантру, НЕ желая повторяю
Мне завтра как вчера, здесь снова день прожить
Но позабыв себя, тебя не забываю…


Рецензии