***

Слова любви друг другу говорите,
Пока еще возможность есть сказать,
В круговороте действий и событий
Родителей старайтесь навещать.

Жизнь пролетает мимо нас мгновенно,
Потом уже никто не слышит слов,
Сказать успейте вы о сокровенном,
Пусть близкие узнают про любовь.

Пока еще не разлетятся дети
Им тоже говорите о любви,
Для самых дорогих людей на свете
Слова важней бывают, чем рубли.

Любимым говорить нам надо часто
О чувствах, повторяйте вновь и вновь,
Пусть все вокруг засветится от счастья
И никогда не кончится любовь!


Рецензии