Радоница - Кто уходит туда

Кто уходит туда –
Не узнает беды,
Не подарит цветок,
Не попросит воды,
Не помашет платком,
Не поманит рукой –

   Там прохлада,
   И свет
   И покой…

Кто уходит туда –
Не поверит в обман,
Не почувствует боль
Недолеченных ран,
Не вдохнет терпкий ветер
Неведомых стран –

Там прохлада
И ночь,
И туман…

Кто уходит туда –
Если вспомнит о нас –
Загорятся фонарики
В сумраке глаз,
И рассыплются звездами
В небе ночном.

(С нами тоже
Так будет –
Потом…)


Рецензии
Я не знаю, как там... и, наверное, никто не знает... Натали

Натали 75   29.04.2020 19:29     Заявить о нарушении