С похотливой улыбкой он смотрел на неё...

С похотливой улыбкой он смотрел на неё,
А она на скрипке играла.
А он думал о том, что будут вдвоём
Где-то за городом для начала.

И вот так вечерком под шашлык и вино
Будет майский порхать чудный вечер.
Но душевным мотивам не было всё равно,
С кем делить постели и встречи.

Он её обнажал, рисовал, целовал;
Нежил даже руками и взглядом.
А она не дала(сь)... Он потом лишь узнал
То, что похоти ей не надо.


Рецензии