Стихи сочинять

Стихи сочинять,
Для меня - есть блаженство,
Любви лишь подобно,
То чудное действо.

Когда ты слова,
В строчки складно слагаешь,
Наитием лишь,
Ты себе помогаешь.

Страдаешь, мечтаешь,
Желаешь, пылаешь,
Ты душу свою,
Точно плоть, ублажаешь.

И после, отдав
Силы все, отдыхаешь,
Сказалось не так,
Лишь с упрёком, вздыхаешь.


Рецензии