Крыша твоего бунгало

А я такой прекрасною как ты,
Готов всю жизнь,мой Ангел любоваться.
Ночью к порогу приносить цветы,
И до утра в объятьях оставаться.

Лишь только Солнца яркие лучи,
Осветят крышу твоего бунгало.
Петух в твоём сарае прокричит,
Мы в пятый раз нырнём под одеяло.

И скажешь ты,как всё же хорошо,
Нам шестьдесят,а всё как восемнадцать.
Знать срок любви ещё наш не прошел,
И как приятно в этом сознаваться.


Рецензии
Чудесные строки, так царапнули душу.
Ком в горле застрял, стон рвётся наружу
Признаться хочу, повезло той душе.
Знать срок любви ещё на вираже.
Удачи. Берегите себя.

Любовь Чурина   06.05.2020 06:59     Заявить о нарушении