Отболело...

Мы с тобой давно не общались.
Я решила- разорвана нить,
Но ночами тоска с печалью
Не давали тебя мне забыть.

И любовь моя раненной птицей
От обиды сжималась в груди.
Как такое могло случиться?
Я боюсь, нам её не спасти.

Лишь во сне как прежде был нежным,
Не забыть мне тепло твоих рук.
Зажигалась звезда надежды
И стирала все грани разлук.

Утром сон в заре растворялся,
Угасали как звёзды мечты...
Почему суждено расстаться?
Ну зачем мы сжигали мосты?

Отболело...Прошло... Смирилась.
Жизнь в обычное русло вошла.
Вдруг звонок и это не снилось.
Как же долго его я ждала!

И до боли знакомый голос
Мне опять о любви говорит,
Но в душе почувствовав холод,
Поняла - моё сердце молчит.
16.03.20


Рецензии