Нет пустоты, есть видимость её...

Нет пустоты, есть видимость её...
Нет одиночества – минуты откровения...
Когда душа полна  - не жги, не жги её,
она раздумий воплощает вдохновение...

Она открыта и готова ждать,
проникновенно, трепетно и долго...
Затем, что б обновлённой , снова стать,
Вселяя жизнь в своих не народившихся  потомков....

Нет пустоты, есть видимость её...

Марина Зариня 2020 г.


Рецензии