Серебряный смех твой средь строчек дождя

Серебряный смех твой средь строчек дождя
Звенел, словно в такт этим нитям пунктирным.
Ловила ладошками их для тебя
Под взглядом твоим озорным и невинным.
Как много любви мне дарил этот взгляд,
И пусть мы с тобою промокли до нитки.
Под шёпот дождя в поцелуях стократ,
Касался губами моей ты улыбки!
И вновь закачалась земля от любви
И сердце, как в бездну от счастья упало,
Под струи подставив ладошки свои,
Я слёзы с дождинками вместе глотала...

Но время не властно и годы прошли,
Их ветер с дождями безжалостно лижет.
Я знаю! - что в нитях дождя мы нашли
Друг друга! - и нет никого из нас ближе!


Рецензии
З-А-М-Е-Ч-А-Т-Е-Л-Ь-Н-О!!!

Борис Ильютик   30.04.2020 21:00     Заявить о нарушении
С_П_А_С_И_Б_О!!!

Людмила Ильина 3   11.06.2020 07:24   Заявить о нарушении