Виктору Ли

[28.04.2020 11:20] Михаил Рахманов: С Днём Рожденья Виктор!!! Мира с Чудесами!!!..БОГОМ Будь Хранимым!!! Чтимым Небесами!!! Твоё Имя в Книге БОГА..Яркими Чернилами...Окружён Ты Повсеместно Ангелами Милыми...Ну и Самый Главный Ангел...Да С Тобою Рядом...Что Ещё для Счастия...в Этой Жизни Надо...ЗДАВЬЯ!!! ЗДРАВИЯ Конечно...Многия ВАМ ЛЕТА...ВСЁ СеГоДня и СейЧас..а не Как-то ...Где-то...Родников и Рек Идей ПолноВодных Творчеством...Наполняй и Всем Налей...Воли..Сил...УпорЧества!!!...Чтобы Кисть Твоя Вершила..Чтобы СЛОВО Лилось...За Тебя!!! Стаканчик ШИЛА!!!..Чтобы ВСЁ Случилось!!!


Рецензии