Любовь - живое существо

Ефим Ташлицкий

От кровение 28.04.20.

Любовь - живое существо,
его предать - грешно и больно,
любовь - есть свет и Божья воля,
Вселенной нашей торжество...
Любовь - сознание, уют,
очаг домашний - наши дети,
сильнее чувства нет на свете,
души прекраснейший приют...

Любовь - весны небесный цвет,
волнение, свиданья, радость...
спасибо, что ты нам досталась,
любви альтернативы - нет...
Беречь от слёз, от темноты,
зажечь в сердцах и душах пламя,
пусть только счастье будет с нами,
да сбудутся её мечты...

Любовь живёт среди людей,
среди планет... в росинке чистой,
в рассветном зареве лучистом...
коль нет - скучаем мы по ней...
Беречь любовь - то мастерство,
не потеряй её невольно...
Любовь - живое существо,
его предать - грешно и больно...

28.04.20.


Рецензии