Прогульщикам - бой? грустная ликбез-шутка с долей

Сижу, давненько не целована людьми, я –
Покорно жду, считай, отправки «на тот свет»…
Мир - «прогулял» 17 (!) вспышек пандемии!..
(Видать, не слабым предков был «иммунитет»…)

Хоть «карантин» всегда кончался «Пьянству – боем»,
Но всякий пьяница – живуч и сам собою…
Теперь «Верховный», очевидно, поручил
Бить тех, кто раньше от всех гриипов не «почил»…
*См.
(картинка из Инета)


Рецензии