Мы не одиноки во вселенной!

МЫ НЕ ОДИНОКИ ВО ВСЕЛЕННОЙ,
ДАВНО ИНТЕРЕСУЯСЬ ЭТОЙ ТЕМОЙ,
Я ВЫВОД СДЕЛАЛ ОДНОЗНАЧНЫЙ,
НЕ ОДИНОКИ МЫ И ЭТО МНОГО ЗНАЧИТ!

ОНИ К НАМ В ГОСТИ ПОСТОЯННО И ЛЕТАЮТ,
ПРО НАС ОНИ И МНОГО ЗНАЮТ,
СНИМАЮТ НА КАМЕРЫ СВОИ,
ИНОПЛАНЕТЯНЕ ЗОВЁМ ИХ МЫ.

ОНИ ПОЯВЛЯЮТСЯ ТО ТУТ, ТО ТАМ,
И НЛО НЕ ЕСТЬ БОЛЬШОЙ ОБМАН,
ИНОПЛАНЕТЯНЕ ЗА НАМИ НАБЛЮДАЮТ,
ПРО НАС ОНИ И МНОГО ЗНАЮТ.

ПРИВЕТ ВАМ ПРИШЕЛЬЦЫ ДАЛЁКИХ ЗВЁЗД,
ПРИВЕТ Я ВАМ И ПРИ ПОДНЁС,
ПОМОГИТЕ ИЗБЕЖАТЬ ВОЙНЫ,
В ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЯХ ВЫ КОРАБЛИ СВОИ.

ПОЯВЛЯЙТЕСЬ ГДЕ ИДЁТ ВОЙНА,
ЧТОБ ЛЮДИ ЗАДУМАЛИСЬ ТОГДА,
ЧТО ВОЕВАТЬ НАМ ВОВСЕ НИ К ЧЕМУ,
ОДНА ЗЕМЛЯ НА СВЕТЕ ПОТОМУ!!!


Рецензии