Когда меня любимый отсылает спать

Брутален ты и без волос.
Брутальность голову вскружила.
Не слишком ли задрал свой нос,
Мой милый?

Мечтой несбыточной маня,
Умело дразнишь ты меня,
Не говоря при том ни слова.
И я, уже почти готова
 Тебе подыгрывать всегда

Но ты обрезал провода.
Воздвиг барьеры изо льда.
И это, милый, явно с дуру
Зачем придумал и когда?
Ты для меня свою дрессуру.


Рецензии
Вера Михайловна! Передали состояние многих точно, правдиво!

Ирина Северных   09.05.2020 12:12     Заявить о нарушении
Ирина Николаевна,спасибо.Приятно видеть Ваш интерес к моим стихам

Вера Стукалова   14.05.2020 08:28   Заявить о нарушении