Благодарность

В последнее время я Богу весьма благодарен:
Даёт вдохновение Он на стихи и на жизнь.
Но злое начало не дремлет и грех так коварен,
Что быть начеку надо чаще, Вадюша – держись!

То игры затянут, то лень, то еда, то уныние,
То просто не хочется мне ничего иногда.
Но есть по молитве моей результат без насилия:
И радость и счастье быть с Богом, людьми навсегда!

И Вам я желаю быть с Богом всё чаще и больше,
Тогда нам болезни и вирусы все не страшны.
Пусть будут намеренья наши добрее и тоньше,
Пусть будут прекрасные вести для нашей страны!


Рецензии